Papi pollo

Tipo de Proteína: Pollo
Tipo de plato: Segundo
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Ingredientes
- 10 piezas de pollo
- 250 ml de aceite para freir (aproximadamente)
- 1 sobre de Aji-no-mix® Crocante
- TIP: para mayor crocantez necesitarás 2 huevos
Preparación
Porciones: 10
Preparación: 20 minutos
1. Poner en un bowl el contenido del sobre de la apanadura completa Aji-no-mix® Crocante.
2. Abrir las piezas de pollo y apanar (TIP: si quieres obtener mayor crocantez, sumerge las piezas de pollo en huevo batido antes de apanarlas).
3. Freír las piezas de pollo en aceite caliente y deje escurrir el exceso de aceite. Sírvalos con papas fritas y la salsa de su preferencia.
4. Puedes realizar el mismo proceso con pescado y camarón, Aji-no-mix® Crocante rinde hasta 10 porciones.
5. Puedes acompañar esta receta con patacones: Ver receta.