Umami
Umami, el poderoso quinto gusto, es importante para equilibrar los sabores en muchos de los alimentos que comemos. Es la delicia carnosa y sabrosa lo que profundiza el sabor y la razón por la que el caldo caliente, las carnes chamuscadas y los quesos curados son tan satisfactorios.
El 5to. Gusto: UMAMI

¿Qué es Umami?
Umami es el quinto gusto básico o primario que se une a los que conocemos normalmente que son el dulce, ácido, salado y amargo.

¿Dónde encontramos el gusto Umami?
El gusto umami no es ajeno a nuestro paladar, pues desde siempre ha estado en nuestra alimentación diaria. Su presencia se ha podido demostrar científicamente en diversos alimentos.
Glutamato Monosódico (GMS)

¿Qué es el Glutamato Monosódico (GMS)?
El glutamato monosódico (GMS) es el sazonador que combina el sodio con el glutamato, el aminoácido más abundante en la naturaleza y uno de los 20 aminoácidos que conforman las proteínas del cuerpo humano.

¿Cómo se produce el GMS?
La materia prima principal para la elaboración del glutamato monosódico es la melaza de caña de azúcar.

Características y Modos de Uso del GMS
En muchos hogares ecuatorianos, utilizar AJI-NO-MOTO® es una tradición familiar gracias a sus características.

Beneficios del GMS
El glutamato monosódico (GMS) proporciona una serie de beneficios dietéticos que lo convierten en un excelente ingrediente para el bienestar de las personas.
