Características y modo de uso del GMS

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En muchos hogares ecuatorianos, utilizar AJI-NO-MOTO® es una tradición familiar gracias a sus características: 

  • Se disuelve fácilmente en agua. En contacto con la lengua, el GMS se disuelve instantáneamente en sus componentes: sodio y glutamato. 
  • Es una fuente pura del sabor umami (delicioso, con un toque de sal). 
  • Eficaz potenciador del sabor incluso cuando se usa en pequeñas cantidades. 
  • Estable y resistente a la humedad. 
  • Incoloro, tiene aspecto de cristales transparentes. 
  • Inoloro. 

Es la forma más pura de agregar umami en un plato y puede ser utilizado antes, durante y/o después de la preparación, haciendo que las recetas sean mucho más sabrosas. Se puede usar en sopas, guisos, carnes, verduras y más.

La esencia del gusto umami: AJI-NO-MOTO®

El umami es considerado como el fondo de nuestras preparaciones. Es un gusto sutil que redondea y armoniza el sabor de los alimentos. Por eso el sazonador umami AJI-NO-MOTO® es conocido como el toque del sabor.

Del mismo modo, cocinar con ingredientes ricos en glutamato (como las carnes, vegetales, hongos, queso, etc.) también contribuirá a que tus preparaciones sean más consistentes, pero los alimentos ricos en umami también tienen otros componentes en su composición. Por ello, se puede ver directamente los efectos del umami utilizándolo en su forma más pura, el glutamato monosódico.