Menestra de Fréjol
![20230504002018_[fpdl.in]_frijoles-negros-mexicanos-servidos-plato-barro-comida-mexicana_517131-95 20230504002018_[fpdl.in]_frijoles-negros-mexicanos-servidos-plato-barro-comida-mexicana_517131-95](https://ajinomoto.ec/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20230504002018_fpdl.in_frijoles-negros-mexicanos-servidos-plato-barro-comida-mexicana_517131-95-q661rt8l6ptzwqxxhbvxr4gadpwpsb3ti5r6e08sco.jpg)
Tipo de Proteína: Variado
Tipo de plato: Segundo
Compartir en:
Ingredientes
- 1/2 taza de cebolla morada picada finamente
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de ajo picado finamente
- 2 tazas de fréjol rojo remojado desde la noche anterior
- 3/4 taza de plátano verde picado en cubos
- 3 litros de agua
- 1 sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Costilla de Res
- 2 cucharadas de cilantro picado finamente
Preparación
Porciones: 5
Preparación: 30 minutos
1. En una olla con el aceite caliente, sofreímos la cebolla y el ajo por 3 minutos.
2. Añade fréjol, plátano verde y agua. Deja cocinar a fuego medio hasta que el fréjol esté suave y con consistencia.
3. Cuando esté listo, agregamos el sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Costilla de Res, cilantro y dejamos cocer por 3 minutos.
4. Mezclamos bien y servimos.
5. Puedes acompañar esta receta con patacones: Ver receta.