Curtido de Cebolla y Tomate

Tipo de Proteína: N/A
Tipo de plato: Complemento
Compartir en:
Ingredientes
- 2 cebollas cortadas
- Jugo de 3 limones
- 1 cucharada de aceite
- 2 - 3 tomates medianos
- 2 cucharas de cilantro picado finamente
- Utiliza AJI-NO-MOTO® y reduce el consumo de sodio en tus comidas.
Preparación
Porciones: 4
Preparación: 30 minutos
1. Ponga las rodajas en una fuente con un poco de sal y un chorrito de jugo de limón, cúbralas con agua tibia y deje reposar por unos 10 minutos.
2. Enjuague y lave bien las cebollas con agua fría.
3. Añada el resto de jugo de limón a las cebollas y deje reposar por lo menos unos 30 minutos.
4. Añada las rodajas de tomate, el aceite, y el cilantro, mezcle bien.
5. Echa AJI-NO-MOTO® al gusto.
6. Puedes acompañar esta receta con patacones: Ver receta.