Estofado de Carne
![20230504001814_[fpdl.in]_delicioso-goulash-listo-cenar_23-2149370859 20230504001814_[fpdl.in]_delicioso-goulash-listo-cenar_23-2149370859](https://ajinomoto.ec/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20230504001814_fpdl.in_delicioso-goulash-listo-cenar_23-2149370859-q661q8u9snosk57umnibliomqlmoygvxaem1lekeq0.jpg)
Tipo de Proteína: Carne de Res
Tipo de plato: Segundo
Compartir en:
Ingredientes
- 1/2 unidad de cebolla perla cortada en cubitos
- 2 unidades de papa grandes cortadas en cubos medianos
- Aceite vegetal
- Tomillo fresco al gusto
- 1/2 taza arverjas precocidas en agua
- 2 hojas de laurel
- 1 pasta de tomate
- 1/2 copa de vino tinto
- 2 zanahorias picadas en cubos
- 2 sobres de caldo en polvo Doña Gusta® Costilla de Res
- Utiliza AJI-NO-MOTO® y reduce el consumo de sodio en tus comidas
Preparación
Porciones: 4 – 6
Preparación: 40 minutos
1. Colocamos el aceite en la sartén, una vez caliente, debemos colocar la carne y sellarla. Retiramos de la sartén y reservamos.
2. En la misma sartén coloca: cebolla, ajo, tomillo y laurel deja que las cebollas se cocinen y las especias suelten su sabor. Coloca la pasta de tomate y 1/2 copa de vino tino mezcla hasta que todo se despegue del fondo de la olla. Añade 2 sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Costilla de Res y cocina durante 10 minutos.
3. Agrega las zanahorias, papas y la carne reservada y cocina por 20 minutos. Cocina a fuego medio haciendo que la salsa hierva suavemente, Añade las arverjas y cocina hasta que estén listas y la salsa espesa.
4. Echa AJI-NO-MOTO® al gusto.