Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Chaulafán

12.05 PLATOS-02

Tipo de Proteína: Variado

Tipo de plato: Segundo

Compartir en:

Ingredientes

Preparación

Porciones: 4 – 6

Preparación: 50 minutos

1. En una olla con agua hirviente a fuego medio, añade 1 sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina y arroz.

2.  Debemos dejar que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, luego tapamos y bajamos el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Una vez listo, reserva.

3. En una sartén alta, con aceite caliente debemos dorar la cebolla y zanahoria. Añadimos el pollo y los camarones condimentados y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.

4. Incorpora arverjas, arroz cocido y salsa de soya AJI-NO-SILLAO®. Mezcla bien todos los ingredientes y srive una vez que esté todo cocido.

Productos para esta receta