Chaulafán

Tipo de Proteína: Variado
Tipo de plato: Segundo
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Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina
- 2 tazas de arroz
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla perla picada en tiras
- 1/2 zanahoria picada en tiras largas
- 1/2 taza filetes de pechuga de pollo cortada en cubos
- 1/2 camarones limpios
- 1/4 tazas de arverjas
- 3 cucharadas de salsa de soya AJI-NO-SILLAO®
Preparación
Porciones: 4 – 6
Preparación: 50 minutos
1. En una olla con agua hirviente a fuego medio, añade 1 sobre de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina y arroz.
2. Debemos dejar que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, luego tapamos y bajamos el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Una vez listo, reserva.
3. En una sartén alta, con aceite caliente debemos dorar la cebolla y zanahoria. Añadimos el pollo y los camarones condimentados y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
4. Incorpora arverjas, arroz cocido y salsa de soya AJI-NO-SILLAO®. Mezcla bien todos los ingredientes y srive una vez que esté todo cocido.