Camarones crocantes
![20230504003003_[fpdl.in]_camaron-frito_55883-6583 20230504003003_[fpdl.in]_camaron-frito_55883-6583](https://ajinomoto.ec/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20230504003003_fpdl.in_camaron-frito_55883-6583-q661t8xpmlsrnauu3g8f29en1wtwjnt219mvs844ug.jpg)
Tipo de Proteína: Camarón
Tipo de plato: Segundo
Compartir en:
Ingredientes
- 20 camarones limpios y desvenados.
- Aceite vegetal
- 1 sobre de apanadura completa Aji-no-mix® Crocante
- Tip: para mayor crocantez necesitarás 2 huevos
Preparación
Porciones: 4 – 6
Preparación: 25 minutos
1. Lava los camarones y déjalos escurrir. Coloca un recipiente con nuestra apanadura completa Aji-no-mix® Crocante y apana los camarones (TIP: si quieres obtener mayor crocantez, sumerge las piezas de camarón en huevo batido antes de apanarlas).
2. Calentamos el aceite en una sartén (suficiente para casi cubrir los camarones).
3. Cuando el aceite esté caliente fríe los camarones.
4. Retire los camarones y deje escurrir el exceso de aceite. Sírvalos con la salsa de su preferencia.
5. Puede realizar el mismo proceso con pollo y pescado, Aji-no-mix® Crocante rinde hasta 10 porciones.