Arroz Navideño

Tipo de Proteína: Variado
Tipo de plato: Fechas especiales
Compartir en:
Ingredientes
- 4 tazas de arroz
- 2 sobres de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina
- 2 cucharadas aceite vegetal
- 1 taza cabello de ángel tostado
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza pasas
- 1 taza tocino picado
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de gaseosa negra
- 3 unidades de ajo
- 1 rama cebolla larga
Preparación
Porciones: 10
Preparación: 30 minutos
1. Colocamos en una olla grande el aceite, una vez caliente debemos echar el ajo, la cebolla, tocino y los sobres de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina.
2. Inmediatamente agrega el agua y la gaseosa. Cuando comience a hervir añade las pasas y el arroz. Cuando llegue a ebullición, removemos y bajamos el fuego.
3. A media cocción del arroz, añadimos el fideo tostado y troceado. Removemos bien y terminamos de cocer el arroz hasta que esté suave y el fideo también.
4. Una vez terminada la cocción retiramos la rama de cebolla larga y añadimos la crema de leche.
5. De ser necesario rectificamos con AJI-NO-MOTO® y pimienta. Removemos bien y servimos.