Arroz Navideño

arroz-especial-768x512

Tipo de Proteína: Variado

Tipo de plato: Fechas especiales

Compartir en:

Ingredientes

Preparación

Porciones: 10

Preparación: 30 minutos

1. Colocamos en una olla grande el aceite, una vez caliente debemos echar el ajo, la cebolla, tocino y los sobres de caldo en polvo Doña Gusta® Gallina.

2.  Inmediatamente agrega el agua y la gaseosa. Cuando comience a hervir añade las pasas y el arroz. Cuando llegue a ebullición, removemos y bajamos el fuego.

3. A media cocción del arroz, añadimos el fideo tostado y troceado. Removemos bien y terminamos de cocer el arroz hasta que esté suave y el fideo también.

4. Una vez terminada la cocción retiramos la rama de cebolla larga y añadimos la crema de leche.

5. De ser necesario rectificamos con AJI-NO-MOTO®pimienta. Removemos bien y servimos.

Productos para esta receta