Menestra de Lenteja

Tipo de Proteína: Variado
Tipo de plato: Segundo
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Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla colorada
- 1 pimiento rojo (picado)
- 1 cucharadita de cilantro picado finamente
- 4 tazas de agua
- 1 diente de ajo machacado
- 2 tazas de lentejas remojadas en agua
- 1 sobre de Doña Gusta® Costilla de Res
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Preparación
Porciones: 4 – 6
Preparación: 30 minutos
1. Dora la cebolla colorada, los pimientos rojos (picados en cubitos) y el ajo en un sartén.
2. Agrega las lentejas y el agua. Deja cocer a fuego medio hasta que las lentejas estén suaves e incorpora el sobre de Doña Gusta® Costilla de Res.
3. Si las lentejas están muy espesas agrega agua poco a poco. Una vez listo, verificar el sabor y espolvorea el cilantro picado.
4. Sirve con carne asada, patacones y/o arroz.
5. Echa AJI-NO-MOTO® al gusto.