Encebollado

Tipo de Proteína: Pescado

Tipo de plato: Segundo

Compartir en:

Ingredientes

Preparación

Porciones: 4 – 6

Preparación: 30 minutos

1. En un olla coloca el aceite vegetal, espera que caliente y realiza un refrito con la cebolla, el tomate, el comino y el ají. Una vez listo, agrega un poco de agua y cilantro. Luego, licua la preparación.

2. Lleva 1.5 litros de agua a ebullición en la misma olla del refrito, agrega el pescado, baja el fuego y deja cocinar durante 15 minutos. Retira del fuego, cierne el caldo, separa el pescado y coloca el caldo en otra olla.

3. En la olla del caldo coloca 3 sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos. Luego, agrega la yuca y cocínala hasta que esté suave. Incorpora los lomitos de pescado, sazona pimienta si es necesario. Sirve acompañado de hierba picada. 

4. Echa AJI-NO-MOTO® al gusto.